科协新闻 您现在的位置:网站首页>科协动态>科协新闻

市科协组织开展科技社团党建工作培训班

作者:kxeditor | 更新时间:2019-06-12 | 点击量:0
0

为不断提高社会组织党建工作水平,推动党建工作与社团组织发展有机融合,6月12日上午,秦皇岛市科协组织开展科技社团党建工作培训班,邀请市委党校教授安建峰为市科协所属学会、协会、研究会理事长、秘书长、学会党支部书记上了一堂生动的党课,市科协主席骆德新,市民政局社团组织科张俊杰出席活动。

在本次科技社团党建培训班上,安建峰教授以“贯彻习近平党建思想扎实推进社团党建工作”为题,围绕深刻把握新时代党建工作的新形式、深刻领会新时代党建工作的新要求、深刻落实新时代党建工作的新部署和扎实推进社团党建工作等四个方面展开,从理论层面全面、系统、生动地为科技社团党建工作传经送宝。

201906121.jpg

随后,市心理卫生协会党支部书记刘德敏以理论联系实际的方式,分享心理卫生协会的党建工作经验。刘德敏以“党建引领心理发展,心理服务促进党建”为题,从协会党支部班子建设、党员队伍建设、组织运行管理、组织文化建设和社会评价等五个方面讲解了该协会的党建工作的开展情况。

分享结束后,市科协学会部主任侯芳宣读了关于下发《cc百纳国际彩球网_cc国际网_cc国际黑网市级学会管理办法(试行)》的通知,并解读了该管理办法的相关条款。

201906122.jpg

对于开展本次活动,市科协主席骆德新给与高度评价,并就科技社团党建工作谈了三点体会。骆德新指出:“一、加强科技社团党建工作是落实党的十九大精神和履行科协职责的具体表现;二、加强科技社团党建工作是促进社团自身发展的需要;三、希望切实将社团党建工作纳入到学会、协会、研究会工作总体布局中。”


秦皇岛科学技术协会-科技工作者之家 日博怎么买让球胜负平_日博亚洲版_日博取不出钱